Köstliche Hanifthaler Rezepte
mit bestem Bio-Produkten

Rezepte

Bio Belugalinsen aus Österreich
Perfekt für die kalte Jahreszeit! Angebaut und verarbeitet in Österreich. jetzt kaufenBelugalinsen Bowl Rezept zum selber Ausprobieren Zutaten für 2 Personen: 120g Hanifthaler Bio-Belugalinsen, getrocknet 100g Babyspinat 1 rote Paprika…
Veganer Linsenaufstrich Hanfland Hanifthaler (3)
Veganer Linsenaufstrich
Zutaten: 100 g Bio Berglinsen 50 g Sonnenblumenkerne 2 EL Bio Hanföl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 2 EL Hefeflocken (optional) 2 Lorbeerblätter 2 TL Majoran 1 Prise…
Veggie-Linsen-Bolo
Rezept für 2 Personen: 120g Beluga-Linsen 1 Karotte, klein geschnitten 2 Selleriestangen, klein geschnitten 1 rote Zwiebel, klein geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 400g passierte Tomaten 100ml Rotwein 200ml Gemüsebrühe 2…
Tellerlinsensalat mit Dressing
Zutaten: für 2 Personen 100g Tellerlinsen 5Stk. Tomaten 4Stk. Radieschen 1/2 Salatgurke 1 Avocado 1 Paprika Toppings: Fetakäse, essbare Blüten, Hanfsamen Dressing: 4EL Hanfsamen 2 Dattel 2EL Hanföl 100ml Wasser…
Sprossen ziehen
Mit unseren Bio Hülsenfrüchten lassen sich ganz leicht schmackhafte Sprossen ziehen. Sie sind voller wichtiger Inhaltsstoffe und schmecken hervorragend im Salat oder als dekoratives Topping für sämtliche Gerichte. Probieren Sie…
Kichererbsen Omlette
für 4 Omelette 200g Kichererbsen 100g Kichererbsenmehl 4EL Sojamehl oder Stärke 2EL Hefeflocken 2TL Kala Namak Salz 1TL Paprikapulver 1/2TL Kurkuma 1TL Oregano 200ml pflanzliche Milch 200ml Wasser 1TL Backpulver…
Vegane Linsenburger
Für 4 Burger: 100g Berglinsen 2 mittelgroße Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2EL Paprikapulver 1TL getrocknete Kräuter 100g Dinkelmehl Salz & Pfeffer Optional: 3EL Brösel, 1/2TL Kala Namak Salz Salatblätter…